Wochenkarte
Cremige Bärlauchsuppe (A,G)
€ 4.90
mit Croutons
Bunter Frühlings-Salatteller (G,M)
€ 13.90
mit Radischen, Oliven, Feta, Rucola und Olivenöl
Bärlauch Risotto (G,H,O)
€ 16.90
mit Walnüssen, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan
Schweinemedaillons (A,G,M)
€ 18.90
mit Bärlauch-Obers-Pappardelle mit Rucola
Gegrillte Hühnerbrust (A,G)
€ 18.90
auf Spinat-Risotto mit Teriyaki Sauce
Gegrillte Calamari (D,G)
€ 17.90
mit Knoblauch und Bärlauchkartoffeln
Bärlauch Cordon Bleu (Schinken,Käse,Bärlauch) (A,C,G)
€ 15.90
mit Pommes
Erdbeerbecher (G)
€ 6.90
mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce