Wochenkarte
Pastinaken-Apfelcremesuppe (A,G)
€ 4.90
mit Kartoffelchips
Roter Rüben Carpaccio (E,H,M)
€ 13.90
mit Rucola, Schafskäse, Walnüssen und Olivenöl
Wildschweinschnitzel in Kürbispanade (A,C,G)
€ 17.90
mit Petersilkartoffeln, Orangen und Preiselbeeren
Gegrilltes Schweinefilet auf Zucchini-Risotto (G,M)
€ 17.90
mit Rucola und Parmesan
Lachsfilet auf Lauch-Obers-Pappardelle (A,C,D,G,M)
€ 18.90
mit Spinat
Orangen-Risotto (G,H,M)
€ 13.90
mit Halloumi, Walnüssen und Rucola
Gegrillte Entenbrust (A,C,G,L,O)
€ 15.90
mit Rotwein-Papardelle, karamellisierte Birne und Preiselbeeren
Maroni-Palatschinken (A,C,G)
€ 5.90
mit Schokosauce, Schlagobers und Preiselbeeren